注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会同县一完小209班博客

精神的浩瀚,想象的活跃,心灵的勤奋,可谓天才!

 
 
 

日志

 
 
 
 

摘杨梅(163班 陈思吉)  

2010-11-27 22:55:50|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       连续下了好多天的雨,到星期六,天气放晴了。听说杨梅已经熟了,爸爸妈妈就邀了几家人一起去摘杨梅。

摘杨梅(163班 陈思吉) - 冰雪无痕 - 会同县一完小163班博客大大小小的十几个人到了杨梅园,看到满山遍野是杨梅树,我们都兴奋地叫了起来。杨梅树有2到3米高,上面长满了绿叶,杨梅就长在绿叶之中。还没熟的杨梅青青的,半生不熟的是青里透红的,熟透的是黑里透红的。我们几个小朋友拿着一个小背篓,专门找那些又大又黑的杨梅摘。一边摘,一边忍不住的流口水,不停的把摘下的杨梅往嘴里放。杨梅又酸又甜,味道很鲜美,真好吃呀!不多久,我们就摘了满满一篓又大又黑的杨梅了,我们的牙齿也被杨梅酸得软软的,再也吃不下去了。

摘杨梅真有趣啊!等明年杨梅成熟的时候,我一定会再邀小朋友们一起去摘。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017