注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会同县一完小209班博客

精神的浩瀚,想象的活跃,心灵的勤奋,可谓天才!

 
 
 

日志

 
 
 
 

逛超市(163班 刘子铭)  

2010-12-15 16:42:37|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,妈妈带我去逛新开张的佳惠超市,我高兴得又唱又跳!

        我一到门口就看见里面人山人海,热闹非凡。里面的商品琳琅满目,样样俱全,看得我眼花缭乱。

        上了超市的二楼食品区,里面存放有各种各样、五颜六色的糖果,熟食区散发出香喷喷的气味,惹得我像小馋猫一样直流口水。

        水果和蔬菜一排排整整齐齐地摆放着,有黄澄澄的梨子、红彤彤的苹果、金灿灿的橘子、紫莹莹的葡萄、像红灯笼一样的柿子、白嫩嫩的萝卜、绿油油的青菜,品种数不胜数,一个个水灵灵的,我都忍不住想去咬一口了。

        新开张的佳惠超市真好!但是我觉得有两个地方需要改进,第一是只有上的电梯,没有下的电梯,如果我们买了很多东西,下楼梯就很不方便,如果改进了这两点,佳惠超市就更完美了。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018