注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会同县一完小209班博客

精神的浩瀚,想象的活跃,心灵的勤奋,可谓天才!

 
 
 

日志

 
 
 
 

普通人的生活  

2011-12-22 22:22:28|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   克尔凯郭尔说过这样的一句话:所有人认为重要的事情,在我看来一文不值;所有人认为不重要的事情,在我看来性命攸关。

   我知道每个人对待生命的态度。比方说现在有很多白领,那些成功人士,过的是完全秩序化、标准化的生活,表面上看很好,谈笑风生,但有些人的内心也许一片荒芜。有些人的生活看起来很普通,但我想他们内心一定非常巨大,也许深藏着一个世界、一个梦想。我喜欢这样的人,高调做事,低调做人,我喜欢普通人现实生活中的那份真实、那份可亲。当然,我也喜欢爱做梦的人,因为我本来就是一个爱做梦的人。

   现实生活中,有许许多多的普通人,有着简单的欲望和喜怒哀乐,他们的生活虽然平淡,但是神圣不可侵犯,所以我根本没有理由抱着说教的态度,让别人改变生活,让别人按照自己的意愿行事,这也是根本不可能做得到,事实上,我只能要求让生活本身改变自己。

  

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017