注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会同县一完小209班博客

精神的浩瀚,想象的活跃,心灵的勤奋,可谓天才!

 
 
 

日志

 
 
 
 

要下雨了【163班 杨旋】  

2011-12-23 08:37:29|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

要下雨了

一天,花儿开放了,树木很茂密,草地绿油油的。

突然,天空乌云密布,两只小燕子觉得空气很湿,他们飞得很低很低,正在捉着小飞虫呢。他们一边捉着小飞虫,一边高兴地吃着美餐,他们吃得正香的时候,一只大燕子飞过来忙说:“快回家吧,要下雨了,要不会淋成落汤鸡的。”小燕子们急急忙忙地飞回了家。这时,鱼儿们也感觉水里的空气很闷热,他们不停地跳出水面呼吸新鲜的空气。小蚂蚁们正忙着搬新家,它们一边搬着东西一边摆动着触角,好像在说:“天快要下雨了,我们要赶紧搬东西。”它们搬的搬,背的背,费了九牛二虎之力,才把家具、粮食搬进了山上的洞里,它们个个累得满头大汗。


不一会儿,果然下起了倾盆大雨。但他们都没有被淋湿,而是过着舒适的生活。

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018