注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会同县一完小209班博客

精神的浩瀚,想象的活跃,心灵的勤奋,可谓天才!

 
 
 

日志

 
 
 
 

一个伟大的人【163班 向宇轩】  

2011-12-23 08:39:31|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一个伟大的人

                                   一完小163班  向宇轩

 

说到伟大的人,你知道他是谁吗?哈哈,不知道了吧!他就是我伟大的爸爸。在我心中,我感觉自己的爸爸特别伟大。他有着强壮的身体,一双水灵灵的大眼睛和一头乌黑发亮的头发,人人都说爸爸特别帅!

我的爸爸就好像一棵大树,支撑着这个温暖的家!爸爸天天上班,很辛苦,回家还要照顾爷爷奶奶、妈妈和我。我清晰地记得五岁的一天晚上,下着倾盆大雨,而我连续高烧未退,心里非常难受。爸爸心急如焚,冒着大雨跑去医院给我买药。我心里明白,爸爸为了我的病能快点好起来,狂风暴雨都拦不住他。

第二天,我的病果然痊愈了,想不到爸爸却因为淋雨而落下重感冒。妈妈去医院帮爸爸买药,我在家里看着爸爸,心里千万次愧疚地说:“爸爸您辛苦了,是我连累了您,您真伟大。”

伟大的人还有很多,我还要感谢伟大的妈妈,是妈妈把我带到这个世界上,放下手中的工作来照顾我、哺育我长大。我还要感谢伟大的老师,老师就像蜡烛照亮了知识的路程,让我走向明天,走向未来!

爸爸、妈妈、 老师,你们辛苦了!我要好好学习,长大了我一定会用丰厚的知识和美好的前程来报答你们的。

获奖等级  一等奖

指导老师  向雪梅

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018