注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会同县一完小209班博客

精神的浩瀚,想象的活跃,心灵的勤奋,可谓天才!

 
 
 

日志

 
 
 
 

开心的一件事【163班 黄卓群】  

2011-12-23 08:43:51|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

开心的一件事

林城镇一完小163班 黄卓群

 

今年暑假,令我开心的事有很多,如打球、游泳、骑车、钓青蛙……其中让我感到最开心的是打球。

那是一个星期三的下午,我和小兰、小明、小刚、小红等几个小伙伴相约来到学校的操场上打球,并规定:哪边投进一个球,哪边就赢了,输了就该罚跑一圈。

我们分成两队,我和小兰、小明、小刚、小红为一队,其他的几个小伙伴为一队,我们的队名叫“胜利队”,对方的队名叫“龙神队”。

激烈的球赛开始了,由我们先发球,小明接住球,立马就向对方的篮筐跑去,我和小刚、小红、小兰也赶紧去护球,对方也不甘示弱,派出两名小伙伴来抢球,小刚、小红马上去拦住他们为我们拖延时间,这时,对方见形势不妙又派出两名小伙伴来抢球,对方的两名小伙伴把小明包围了,小明被逼无奈,只好把球传给小兰,又继续向对方的篮筐跑去,对方的最后一名小伙伴赶紧来抢球,小兰把球传给了我,我又继续向对方的篮筐跑去,投球了,我心里想一定要进呀!不然前面的辛苦就白费了,球进了,我们高兴的欢呼着,欢呼着我们赢了,他们就绕着球场跑了一圈,然后,对方的小伙伴不服气地说:“再来几局。”我们说:“好啊!”就这样,我们不知不觉地玩到了七点钟,我们想应该回家了,回家的时候他们对我们说:“这回算平手,有机会再较量一下。”我们说:“好啊,到时候不要输的太难看哟。”我们就高高兴兴地回家了。

那天玩得真开心呀!妈妈说那一晚我做梦也在笑呢。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018