注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会同县一完小209班博客

精神的浩瀚,想象的活跃,心灵的勤奋,可谓天才!

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐的一天(163班向宇轩)  

2011-10-03 23:22:20|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,天气晴朗,阳光明媚,妈妈还有阿姨带着我和另外四个小伙伴一起去粟裕公园爬山。

我们从公园大门口开始向山上跑,一口气跑到纪念馆旁边的健身器材区才休息。我和小铭去爬杆,我先爬了过去,可是他有点害怕不敢爬。我鼓励他:“男子汉要勇敢一点。”他听了我的话,勇敢地爬了过去。大家休息了一会,又继续爬山。快到粟裕纪念碑了,我忽然发现前面不远处的路边有一块奇怪的石头,真象电视里孙悟空脚下的斤斗云啊!石头的旁边还有一棵树呢,树干很直,就象孙悟空的金箍棒。我连忙跑到前面,用左手抓住树干,右脚踩在石头上面,大声地对大家喊:“快看,孙悟空踩着斤斗云,拿着金箍棒!”大家都哈哈大笑起来,阿姨还表扬我观察仔细。大家边笑边跑,很快到了粟裕纪念碑前。妈妈叫我邀请小伙伴一起在纪念碑前面的空坪上玩丢手绢的游戏。我们捡了小树枝当手绢,源源唱着丢手绢的歌轻轻地把树枝丢到我身后。我发现了,很快捡起树枝把他抓住了,大家罚他朗诵诗歌。他很认真地走到小伙伴们中间,背诵了一首《春晓》。第二轮他抓到另一个小伙伴,抓到后,罚他学了小狗“汪汪”地叫。逗得我们哈哈大笑,肚皮都要笑破了。

太阳快下山了,我们依依不舍地下山回家了。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018