注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会同县一完小209班博客

精神的浩瀚,想象的活跃,心灵的勤奋,可谓天才!

 
 
 

日志

 
 
 
 

可爱的喵喵(163班 陈思吉)  

2011-10-08 18:00:44|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我家养了一只小猫,它只要一看到我,就会跑到我脚边喵喵地叫,我给它取名叫“喵喵”。

喵喵很可爱,它皮毛的颜色黄白相间,眼睛圆溜溜的,中间有一颗菱形状的黑宝石,在黑暗中像小台灯似的闪闪发亮,它的尾巴时常摆来摆去,跑起来竖得高高的。

喵喵的耳朵和鼻子特别灵敏,它好像能听懂人话,每次奶奶喊我们吃饭的时候,喵喵就不知从哪来钻出来,在我们饭桌下窜来窜去,还故意在我们脚边蹭,让我们注意它,于是它不停地喵喵叫,好像在说:“我饿了,我饿了!”有时奶奶怕它影响我们吃饭,就用棍子赶开它,喵喵便会蹲在不远处目不转睛地看着我们吃饭,不时叫上两声,有时就会趁奶奶不注意,绕开奶奶,从旁边悄悄走过来,又溜到我们脚下发出喵喵的叫声。真是又可爱又淘气!

喵喵还有一个特殊的本领,就是“装死”。我很喜欢和喵喵一起耍闹,有时会故意吓吓它,这时,喵喵就会一个翻滚,仰面躺倒在地,四爪朝天,一动不动了。过来一会,喵喵又一个翻滚,爬了起来,对着我喵喵叫,一副很神气的表情。

这就是我家可爱的喵喵。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018