注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会同县一完小209班博客

精神的浩瀚,想象的活跃,心灵的勤奋,可谓天才!

 
 
 

日志

 
 
 
 

“播种一个好习惯,收获一种好人生”家长会感言  

2012-03-04 18:56:42|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 3月29日晚上7:00,我校举行了一到三年级家长会,我班家长59人全部到场,很是欣慰,其中有老有少,纷纷带着笔和纸将一些重点内容摘录下来。此次家长会的议程,首先是语数老师总结班级情况以及布置本学期的目标工作,其次邀请了两位家长代表发言,家长会开到9点多,虽然我们班最后散场,但从家长们的眼神中,可以看出她们丝毫没有感到疲倦困乏,恰恰从她们的议论中得知受益匪浅。

我单从班主任的管理工作中,就三年级学生的心理以及身体变化入手,让家长根据个体差异有效实施家庭教育,然后就语文方面,从“抓阅读”“抓作文”“抓写字”“抓做人”几个方面向家长们提出了一系列的要求与建议,此会在家长们的领悟与收获中结束,家长们纷纷表示赞同,并申明在以后的工作中将极力配合老师的教学与管理,多一份责任,多一份鼓励,多一份理解,多一份赏识,多一份关心。此时,我心中也折射出这样一个真理:爱一份事业,就像熊熊烈火燃烧般的热烈,但当它余热未尽的时候,温暖也肥沃了这片土地。教学,何不如此呢?

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018