注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会同县一完小209班博客

精神的浩瀚,想象的活跃,心灵的勤奋,可谓天才!

 
 
 

日志

 
 
 
 

魔术  

2012-03-07 13:30:15|  分类: 意.林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在一艘远航的客轮上,大伙儿正在观赏魔术师的表演,而船长的那只鹦鹉却在一旁捣蛋,一再地拆穿魔术师的把戏,把他搞得非常难堪。当魔术师试着要蒙骗它的时候,它便大声叫嚷:“他在袖子里藏了一根线”“他用镜子在偷看。”或者“桌子底下有暗门”......魔术师简直要气疯了。正当他恨不得把那只鸟宰了的时候,船上忽然响起了巨大的爆炸声,接着猛烈地摇晃了一下。

     过了不久,船沉了。在一片漆黑的海面上,鹦鹉和魔术师凑巧刚好抓住同一块漂浮的木头。他们沉默地对望了几分钟之后,鹦鹉沮丧地说:“好吧,我投降了。这次你到底是怎么弄的?”

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018