注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会同县一完小209班博客

精神的浩瀚,想象的活跃,心灵的勤奋,可谓天才!

 
 
 

日志

 
 
 
 

感恩教师 [163班 刘子铭】  

2013-11-18 20:34:32|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我相信每个学生的教师都对自己的学生很严格,但是,这也是对我们的关爱,我们大家也应该听过一句格言:“严是爱,松是害,不闻不问要变坏!”其实老师是一直关爱、关心着我们的,我们要学会感恩老师。

在同学们的心中,老师既是良师,又是益友,更似慈祥的父母。她们时刻用那无私的爱滋润着我们每个人的心田。

在我们学习上,老师不厌其烦地为我们耐心的讲解,使我们学到了很多知识,同时也告诉我们做人的道理;在我们遇到困难的时候,老师给我们加油鼓劲,使我们走出困境;在课余时间的时候,老师又像我们的朋友一样,和我们一起玩耍嬉戏;在我们生病的时候,老师更想妈妈一样为我们嘘寒问暖。

在我的眼中,老师就像妈妈一样关爱着我们,也像妈妈一样为我们辛苦操劳。

记得有一天,吃过中饭,我来到学校做作业。有一道题不会做,就跑到您的办公室请教您,这时候,您正在改作业,只见您右手拿着笔批改作业,左手却拿着夹着白菜的“老面馒头”在吃,您也发现了我,和蔼地问“来干什么?”我回答:“本来是想来问作业的,看您这么忙,就不打扰了。”您又说:“既然来了,那就别下去了。”老师把馒头放在桌上。耐心地给我讲解,我终于明白了这道题的意义。我准备回去了,老师又拿起馒头继续吃起来了,我的眼睛顿时湿润了。、

教师们就像辛勤的园丁。而我们就像美丽的花朵。感谢她们像闪亮的路灯,一直引导我们前进到知识的路程;感谢她们像一本知识渊博的书本,让我们大家走进书的世界、知识的海洋;感谢她们像催发万物的春雨,让我们如饮甘露,茁壮成长……

                                    指导老师:向雪梅

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017