注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会同县一完小209班博客

精神的浩瀚,想象的活跃,心灵的勤奋,可谓天才!

 
 
 

日志

 
 
 
 

平安的校园 [163班 吴林峰】  

2013-11-18 21:03:20|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我爱平安的校园,因为它的奇怪而温存;我爱校园,平安的校园,因为它的安静而动听……我要用心中炽热的爱,展开这幅绚烂的画卷——平安的校园。

这是一个初夏的黎明,花草甜睡着,小鸟儿还没从睡梦中醒来……像孙悟空投下了无数的瞌睡虫,一切都静极了。白茫茫的晨雾在流动,在减退。这是,在晨雾中隐隐约约出现了人影,一个,两个……成群结队,伴着欢快的笑声走进了校园。

不知什么时候,绚烂的朝霞染红了半边天,天将柔和的色彩洒在校园里,到处都是鲜艳的花裙子飘荡着欢声笑语……小树醒了,沾着露珠;野花醒了,她做了一个甜甜的梦;小鸟醒了,清脆地唱着,展开翅膀向蔚蓝的天空飞去……

操场上,同学们跑完步,又在认真地做操“一、二、三、四……”雄伟的乐曲伴着同学们健美的动作。

太阳升起来了,阳光洒满了校园。同学们捧着书本,或倚着树干,或低头漫步,用稚气的童音朗读着:“欢快的笑声,惊醒了树上的鸟儿……”琅琅的读书声飞出了校园,传到了正在工作的工人们的耳朵里。他们听着熟悉的读书声,望着被树木环抱的校园,若有所思地笑了。是的,工人叔叔在憧憬着更加美好的未来……

啊,平安学校!这里是一天的开始,这里是人生的进步。这里又童年的幻想,这里有未来的呼唤,我们怎能不用心中炽热的爱,歌颂你,赞美你!

指导老师:向雪梅


 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017