注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会同县一完小209班博客

精神的浩瀚,想象的活跃,心灵的勤奋,可谓天才!

 
 
 

日志

 
 
 
 

国耻  

2013-12-17 12:39:26|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最近电视剧频道频频播放抗日战争片,心由此徒增恨意,恨日本人的猖狂,恨日本鬼子的滥杀无辜,早想用笔墨来表达对仇人的愤恨,可我才疏学浅,既没有鲁迅那样的文采,用笔枪与敌人作斗争,也没有“横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛”的气魄。

   我庆幸自己生活在新社会,没有面对硝烟的恐惧,没有处处听到炮声的担忧,也没有时刻害怕失去亲人的忧愁,可是,面对“钓鱼岛”事件,我们还能这样平静吗?这个社会还能这样继续和平下去吗?日本人的丑恶嘴脸、凶恶行径会因为社会的进步而有所改变吗?不,不,永远不会,因为本性难移,这是事实。如今,让人觉得可笑的是,现在的中国人,特别是一些年青学生迷恋韩剧,崇拜韩星,赴韩国整容,使用日货等等,种种的一切让我不得不提醒一些年轻人,韩国人并不比疯狂的日本人好到哪里去,甚至更加猖狂,那些愚昧的中国人,该补补自己的历史课程了,难道你们忘了当时日本鬼子是怎样虏杀我们中国人,又是怎样把中国人当试验品的细菌战了吗?更让人觉得心寒的是,如今的商家,为了赚取更多的利润,对外出售珍品,对内则是赝品,这不是自己害自己人吗,我实在不愿谈起,国耻啊,长此以往,国将不国。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017