注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会同县一完小209班博客

精神的浩瀚,想象的活跃,心灵的勤奋,可谓天才!

 
 
 

日志

 
 
 
 

花园与婚姻  

2013-12-17 12:40:22|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

秋天 ,该是播种的时节,于是,我想在院子里种一些花草,直到春天,花开了,可是里面杂草丛生,我想除草,不料却将花给拔了出来,愤怒之际,我决定用除草剂专除杂草。找到专家,专家说任何除草剂都会把其他花草杀死,只好向一位园艺工求助。

“这就像婚姻,”园艺工说,“好与坏总是相伴而生的。”

“那么,我该怎么办?”

“无能为力,这些兴许不是你想要的花,但是它们是你花园的一部分。“

婚姻亦是如此。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018