注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会同县一完小209班博客

精神的浩瀚,想象的活跃,心灵的勤奋,可谓天才!

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国梦  

2014-12-13 22:56:57|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         梦想在长城脚下放飞,希望在我们脑海中点燃,如黑暗中一盏明灯,指引着我们的去向。记得苏格拉底说过:世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。我们从不怀疑,因为梦想,只要经过奋斗就可能变成现实。哪怕没有成功,我们也不后悔,因为我们至少奋斗、努力过。 
       
中国梦 - 冰雪无痕 - 会同县一完小163班博客
 
中国梦 - 冰雪无痕 - 会同县一完小163班博客
 中国梦,一个勇敢的梦。作为中国人,炎黄子孙,怎敢忘记一千八百年前的中国,鸦片侵蚀着中国人的肉体,清政府的懦弱,各国列强的瓜分,这些都在摧残着国人的精神。那时的人们,不敢有梦;他们不敢想着有一天中国能站起来,能强大富足起来。而如今的我们,可以有梦,也更应该有梦。国家地位的提升,人民的富足,身为祖国未来接班人的我们,怎能安然地坐享其成。我们应抱着饱满的热情用我们的梦想去为祖国添砖加瓦。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018