注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会同县一完小209班博客

精神的浩瀚,想象的活跃,心灵的勤奋,可谓天才!

 
 
 

日志

 
 
 
 

和书的故事 【原创】  

2014-12-09 20:47:13|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

书,让我倾听流水的潺潺,轻吻浪花的甜蜜,品尝人生中的五味杂陈,闻到花儿的芳香,抚摸叶子的稚嫩;书是唐诗宋词.元曲明清小说,是记叙、说明、议论……

  以前的我,总是感叹世界的变迁,而自己在那消磨时间,浪费时间,以致让许多时间白白溜走。

 是的,时间是最容易得到,也是最容易失去的。正所谓“光阴似箭,日月如梭”岁月蹉跎,一眨眼过后可能就是一个世纪。但是在书中,我丝毫没有感觉到时间的流逝,只感觉到在书的海洋里遨游倘详。

 书是我最好的朋友,没有美丽的笑容,但可以给我最贴心的叮咛;却能替我阻挡住巨大的海浪;没有深邃的目光,但是他却一直默默的注视着我前进,阅读的书籍使我感受很多,领悟很多!

  生活中没有了书籍,就好像地球上没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。

 

                    

              

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017