注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会同县一完小209班博客

精神的浩瀚,想象的活跃,心灵的勤奋,可谓天才!

 
 
 

日志

 
 
 
 

心情碎笔(三)  

2016-12-10 22:34:29|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         小时候的事情是很值得自己回想的,父母的爱固然是一件永远不能再得的宝贝,但自己幼年的幻想和情绪也像浓云蔽日的孤云随着旭日升起以后,飞到天顶,便渐次地消失了,现在所留的不过是强烈的后像,以相反的色调在心头映射着。
        忙碌,有时候也是一剂良药,能帮助人抚平不想回忆的过往,头脑定格于眼前的印象,让人感到一种纯净的感动和静谧的安宁,感谢孩子们强烈的团队精神,感动于孩子们为班级拼搏的力量,感谢家长们的鼎力相助,向老师累并快乐着!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018