注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会同县一完小209班博客

精神的浩瀚,想象的活跃,心灵的勤奋,可谓天才!

 
 
 

日志

 
 
 
 

心情碎笔(四)  

2016-12-10 23:15:21|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       年轻有年轻的快乐,年长有年长的好处,有一些快乐,只有年轻能够挥霍享受,有一些快乐却只有到了一定年龄才能心领神会。愈是年长,愈是知道平凡可贵清淡难得,生活也一样,有些意境好处,年岁不到是难以体会的,需要心灵相通,沿着荒漠一样的路行走,一踵接一踵,汇合在一起像一条汹涌的河流,奔涌而来,嘈杂沸腾,抬头望见的是割据的零碎天空,零碎的语感全部指向同一个核心。佛说,一念千年,我原不解,可这归心一动,分明就是千年!
        流水无尽,人世绵延无尽,在长短交织,变与不变的对峙中。月,依旧重复着它的阴晴圆缺,人却在看似变化多端的生活中一成不变地老去!月的精灵在于它有一双看不见的翅膀,能够随心所欲变换形状,使世间万物忍不住受它迷惑,似世间为情所惑不辨真伪的盲目女子妄自与它痴缠,失去自我!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018